首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

冶金与能源工程学院与广东广青金属科技有限公司成功举办“订单班”宣讲会

更新日期:2022-06-10

2022年5月30日14:30,冶金与能源工程学院与广东广青金属科技有限公司“订单班”宣讲会在学院225办公室顺利开展,广东广青金属科技有限公司人事主管梁喜畅作为主讲嘉宾。冶能学院党委书记董绍伦、冶金系阴树标老师、杨晓源老师、学工办辅导员以及冶金专业20多名同学参加此次宣讲会。本次宣讲会由阴树标老师主持。

首先,董绍伦书记介绍了2018级广青订单班同学的基本情况、订单班的相关合作事宜,希望同学们结合自身实际做好职业生涯规划。

广东广青金属科技有限公司梁主管首先用视频直观的介绍了企业发展规划、员工工作坏境等,然后又详细介绍了公司的基本概况,广青订单班的培养对象、流程、晋升模式、福利待遇。同时,同学们也就入职后的工作环境、订单班协议等和梁主管进行了交流,使同学们对企业以及广青订单班有了一个全面的认识。

会后,杨晓源老师比较了民营企业以及国营企业在疫情背景下的体制、岗位供应等情况的不同,鼓励同学们做好规划,积极就业。阴树标老师也希望同学们要积极了解目前大学生的就业背景,把握好每一次就业机会,做好个人职业规划,多方面深入了解广青订单班,鼓励同学们积极报名。

通过此次宣讲会,让同学们能和企业面对面交流,使同学们对用人单位有了更加细致和全面了解,形成了校企携手发展、合作共赢的良好局面。

下一篇:冶能学院“访企拓岗促就业”与四川锦源晟新能源材料有限公司合作交流活动顺利举办