首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

冶能学院“访企拓岗促就业”与四川锦源晟新能源材料有限公司合作交流活动顺利举办

更新日期:2022-05-27

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快健全毕业生市场化社会化就业工作机制,扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,破解学生就业难题,拓展就业渠道与岗位,2022年5月26日9:30,冶金与能源工程学院在学院225办公室与四川锦源晟新能源科技有限公司开展校企合作座谈,冶能学院党委书记董绍伦、党委副书记令狐欢欢、副院长胡建杭、副院长李博、冶金系主任胡途、能材专业负责人姚耀春团委书记杜威出席此次座谈会。

会上,公司副总经理杜长福表示,公司目前的项目、产业已布局全球,拥有自己的矿产和专家团队,具有显著的团队优势、客户资源及产业链优势、资金及资本市场优势和高度契合的产业政策导向四大竞争优势。公司人事行政部宋子杰部长简要介绍了公司的经营项目、产业布局、发展前景、福利待遇和人才需求等。同时,公司还是一个学习型、活力型的企业,会定期组织学习培训和团建活动,拥有完善的员工福利体系,覆盖住房、通讯、交通、高温、学习补贴及五险一金、节日礼金、免费体检和户外拓展等,对在国外工作的员工,公司也给予了充分的关怀。

学院令狐欢欢副书记和李博副院长分别介绍了本科生和研究生的升学及就业等基本情况。董绍伦书记表示,我们培养的人才需要走出去,为社会建设做出贡献,四川锦源晟新能源科技有限公司的人才需求与我院的冶金工程专业和新能源材料与器件专业高度吻合,无论是人才供需还是科研项目,双方非常有机会展开广泛的交流合作。接着,双方就合作形式和合作内容展开了热烈的讨论,争取在产学研方面达成深度合作。

此次座谈会,让我院与四川锦源晟新能源科技有限公司的校企合作有了良好的开端,为将来进一步合作奠定了良好的基础。

上一篇:冶金与能源工程学院与广东广青金属科技有限公司成功举办“订单班”宣讲会
下一篇:校党委书记张英杰带队到中国铜业有限公司开展“调研交流促合作、访企拓岗促就业”活动