首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

冶能学院“访企拓岗促就业”与宁波力勤资源科技股份有限公司合作交流活动顺利举办

更新日期:2022-05-17

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快健全毕业生市场化社会化就业工作机制,扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,学校党委张英杰书记充分发挥带头作用,与宁波力勤就毕业生培养、单位招聘等方面进行交流。同时,邀请宁波力勤资源科技股份有限公司HR与学生线上交流,为毕业生开拓就业岗位。

20225137:00,冶金与能源工程学院积极组织毕业生参加宁波力勤资源科技股份有限公司的线上宣讲会。会上,通过HR的讲解,同学们对宁波力勤的公司概况、产业布局、战略目标、招聘计划、薪酬福利及职业发展等方面有了全面的了解。宁波力勤资源科技股份有限公司作为一家全球领先的镍全产业链服务商,在镍产品冶炼、贸易、物流、设备制造与销售、新能源、不锈钢、普碳钢等产业均有布局,产业覆盖面广,供应链完备,荣获宁波综合百强企业荣誉称号,OBI产业园获批中国“一带一路”重点项目及印尼“国家战略重点项目”。与此同时,力勤还积极承担社会责任,以“力勤,让世界更美好”为理念,主动投身到慈善、体育和教育事业。

此次宣讲会,使同学们对就业市场及企业需求有了进一步的了解,对推进学院毕业生高质量就业、拓展就业市场有重要意义。