冶金与能源工程学院党员大会成功召开

更新日期:2021-01-05

2020年12月31日下午,昆明理工大学冶金与能源工程学院党员大会在莲华校区大礼堂成功召开,大会的主题为中共昆明理工大学冶金与能源工程学院委员会纪委委员增选。学院466名党员师生参会,大会由党委书记董绍伦主持。

大会正式开始前,工作人员对到会正式党员数进行了清点,会议应到正式党员400人,实到正式党员341人,超过应到会正式党员的五分之四,达到开会要求。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。首先,学院纪委书记令狐欢欢同志宣读校党委关于候选人预备人选批复,随后,工作人员宣读了《中国共产党昆明理工大学冶金与能源工程学院大会选举办法(草案)》和本次党员大会监票人、计票人建议名单,全体参会党员审议通过了《大会选举办法》及监票人人选。

在正式选举阶段,工作人员宣读了5名候选同志简历。大会严格按照审议通过的选举办法,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了杜威、李兴彬、黄鑫和董鹏同志为增选纪委委员。大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

本次党员大会圆满完成了既定任务,通过增选学院纪委委员,为加强纪委干部队伍建设、充分发挥基层纪委监督执纪问责作用奠定了基础,推动了冶能学院基层党建全面进步、全面过硬,为促进学院改革发展大局和立德树人根本任务,为学校“双一流”建设做出应有贡献。

上一篇:冶能学院党委举行“党的十九届五中全会精神”宣讲报告会
下一篇:广青金属科技有限公司到冶能学院开展本科生订单培养交流会