冶能学院与水电十四局大理聚能投资有限公司举行产学研合作基地签约与揭牌仪式

更新日期:2019-07-13

201979日,冶能学院党委书记陈杨健、能动系主任李法社、能科系主任包桂蓉及陈勇老师、王霜老师一行5人到水电十四局大理聚能投资有限公司举行产学研合作基地签约暨揭牌仪式。学校校友水电十四局大理聚能投资有限公司党委书记兼总经理翟宸、副总经理夏文华、副书记程忠泽、总工程师曹学华及风电厂厂长方磊参加签约仪式。

双方先进行了座谈交流,陈杨健书记介绍了学院近年发展情况以及举行昆明理工大学65周年校庆准备工作情况,包桂蓉、李法社老师等先后介绍了新能源专业、能动专业近年科研、学科建设、本科教学及实习基地建设等情况。翟宸总经理对学院领导及教师来访表示了热烈欢迎,介绍了水电十四局大理聚能投资有限公司发展历程和近年工作概况。双方就共同申报科研项目、本科生培养方案、共建工程中心和创新实践基地等校企合作事宜进行磋商并达成合作意向。会上陈书记热情邀请水电十四局大理聚能投资有限公司党委书记、总经理翟宸返校参加学院65周年校庆系列活动。

随后,冶金与能源工程学院党委书记陈杨健与水电十四局大理聚能投资有限公司党委书记、总经理翟宸双方就产学研合作基地协议签字,并为产学研合作基地进行揭牌。