冶能学院领导及能动系教师一行走访国家能源集团云南分公司校友

更新日期:2019-07-07

2019年7月4日,冶能学院陈杨健、李瑛等一行6人拜访了国能集团云南分公司党委书记程岩及安生部雷荣主任等校友,得到校友的热情接待。

座谈会上,学院领导及教师介绍了学校65周年校友返校周活动准备情况及能动学科专业在学科建设、科研、教学及实习基地建设等建设情况,就共同申报科研项目、开展人才培养、共建工程中心和创新实践基地等校企合作事宜进行深入的交流讨论。程岩书记对学院领导及教师来访表示了热烈欢迎,并就国能云南公司近年来的发展情况进行详细的介绍。会上陈杨健书记热情邀请程书记、雷主任及公司校友们参加学院65周年校庆返校周活动。

座谈会后冶能学院领导与能动系教师一行在国能云南公司领导陪同下,现场考察与调研了国能集团云南公司生产运行监管中心运行情况。

上一篇:传递温暖 助力成长—冶能学院赴会泽、宣威走访部分经济困难学生家庭