冶能学院开展“金牌活动”颁奖大会

更新日期:2021-06-16

2021年6月9日19点至20点,由冶金与能源工程学院调研部承办的“金牌活动”颁奖大会在生科楼A200报告厅顺利开展。出席本次活动的有团委秘书长曾广鹏、学生会主席助理孙文硕,以及各部长、部委共112名同学参与。

大雨之中,各部门的部长、部委们冒雨来到活动地点,本次活动便在雨声和主持人的开场白中拉开帷幕。接着便是最为重要,也是最激动人心的颁奖仪式,获奖部门的代表纷纷上台,在掌声中接受由曾广鹏或孙文硕颁发的奖状。其中,科技协会的墨翟杯风筝大赛荣获一等奖,翰林社的国风游园会活动及红魂青年社的“恰同学少年、风华正茂”主题活动获得二等奖,青年志愿者协会、心语协会、办公室、外事部各有一个活动获得三等奖。除此之外,文艺部、勤助部、组织部分别获得特别设立的最具影响奖、最佳组织奖、最佳创意奖。最后,各部长在活动策划和举办方面进行了简要的经验交流。

本次活动旨在回顾各部门一年来的工作情况,对优秀活动进行嘉奖,同时为各部门的活动发展提供意见。希望各部门在将来能够更加认真负责,提高创新能力,为昆工学子带来更多蕴意深厚且乐趣横生的活动。

上一篇:冶能学院举办“学党史、强信念、跟党走”暨“诚信考试、文明离校”主题团日活动