冶能学院举办“学党史、强信念、跟党走”暨“诚信考试、文明离校”主题团日活动

更新日期:2021-06-21

20216月,冶金与能源工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”暨“诚信考试、文明离校”主题团日活动。冶能学院各团支部全体同学参与活动,本次活动由各班级团支书主持。

本次团日活动共分为“学党史、强信念、跟党走”、“诚信考试、文明离校”两个主题。学院要求各团支部以班级为单位,任选一个主题开展活动。各班级围绕自己选定的主题,以室外游戏、室内观看相关视频或者进行PPT讲解等多种形式进行活动。有的班级帮助同学们学习党的奋斗历史,也有的班级鼓励同学们认真复习,诚信考试、文明离校。在本次团日活动中,同学们或踊跃发言分享自己的学习实践经验,或认真聆听组织者的号召和鼓励,都积极地参与到此次主题团日活动当中。

245C6

本次团日活动,旨在引导广大青年团员爱党、爱国、爱社会主义,以及督促、指导同学们诚信考试、文明离校。不仅帮助同学们体会、学习了习近平总书记重要讲话和指导精神内涵,也让同学们认识到端正考风、严肃考纪的重要性及必要性。冶能学院希望同学们通过本次团日活动的学习后,能做到爱党爱国、尽团员义务,诚信考试、诚信为人。

上一篇:冶能学院开展2020-2021学年第二学期班级心理健康主题活动