冶能学院开展“永远跟党走 奋进新时代”书画作品征集活动

更新日期:2021-06-16

20216月4日至6月11日,冶金与能源工程学院心语协会承办的“永远跟党走 奋进新时代”书画作品征集活动于线上顺利开展,活动共征集到八名同学的优秀作品。

本次 活动分为三个部分,分别是作品提交,评审和优秀作品展示。作品类型分书法和绘画两类,书法类又分硬笔和软笔,绘画类分国画、素描和水粉等。该活动要求参赛者提交以“永远跟党走 奋进新时代”为主题的原创参赛作品,并对作品内容提出积极健康,构思新颖,贴合主题,制作精细等明确要求,也对作品所使用的纸张大小以及作者落款做出了清晰的规定。最后,作品以班级为单位进行提交汇总,按要求对文件进行命名之后发送到指定邮箱。

本次活动旨在呼吁同学们积极报名活动并创作作品,以此来表达对祖国、对党的美好祝愿引导同学们忆党史、感党恩、跟党走,继承和发展中国共产党的优良传统。希望同学们在将来能够努力奋进,不断提高自身知识水平,彰显“根植红土、情系有色,坚韧不拔、赤诚报国”的昆工精神