冶能学院顺利开展能源与动力工程专业介绍会

更新日期:2018-09-07

2018年9月6日15:00,昆明理工大学冶金与能源工程学院于多媒体教学楼322教室开展了能源与动力工程专业的专业介绍会。本次介绍会有幸邀请到能动系的系主任李法社老师、能动系副主任吕顺利老师、刘慧利老师和能动181班班主任陈勇老师,我院18级能动专业新生参加了本次专业介绍会。

在会议开始之前,同学们按时有序的进入了教室。会议开始后,李法社老师从能源与动力工程专业的历史讲起,向同学们介绍了能动专业的学科性质以及近几年的就业情况。紧接着,李法社老师开始对能动专业的研究方向以及考研率进行介绍,从而让同学们了解本专业的发展情况。在自由提问环节,几位老师分别就学生所提出的关于能动专业的学习内容、实验方向等方面的疑问作出解答,在回答学生问题的同时也让同学们对能动专业有了进一步的了解。专业介绍会的最后,李法社老师针对大学生活、校园防诈和学校制度三个方面给同学们作了详尽的讲解。

此次能动专业介绍会的顺利开展,让能动专业的新生对自己专业有了新的认识,同时也让新生对自己的未来有了一个长远的规划。希望他们在本次专业介绍会后,给自己定下长远目标并为之努力,奔向更辉煌的未来。