冶能学院顺利开展能科专业介绍会

更新日期:2018-09-07

2018年9月6日15:00,昆明理工大学冶金与能源工程学院于西北B110教室开展了新能源科学与工程专业介绍会,本次介绍会由能科系主任包桂蓉老师担任主讲人,18级能科专业新生参加本次专业介绍会。

本次专业介绍会以包桂蓉老师简单的自我介绍开始,包老师从新能源科学与工程专业的历史讲起,详细的介绍了专业的性质以及近几年的就业情况,让同学们对能科专业有了初步的了解。随后,通过ppt的形式向同学们展示了能科专业涉及的科学领域和发展前景,还对已经毕业的学生的就业情况做了具体介绍,让同学们对自己所学的专业充满了信心,最后包老师就学生所提出的关于专业的疑问作出了解答。

本次能科专业介绍会的顺利召开,让新生对自己所学专业有了一定的了解,同时让新生们对未来有了一个大概的规划,希望新生在本次介绍会后,树立目标并为之奋斗,为冶能学院的辉煌明天贡献自己的力量。