冶能学院2018-2019学年第二次全体委员会顺利举行

更新日期:2018-12-14

2018年12月13日14点,由共青团冶金与能源工程学院委员会主办、学生会办公室承办的本学期第二次全体委员会在昆明理工大学呈贡校区交通楼报告厅顺利举行。本次会议的参与人员有团委杜威老师、孙景茹老师、团委秘书长杨峻、学生会助理胡乾宇以及团委、学生会各部门负责人和部委。

此次会议共五个议程。首先,胡乾宇介绍到场嘉宾,对本次会议的内容和意义进行阐述。而后,由办公室人员上台对本次各部门到场人数进行通报,公布本学期各部门的例会综合得分,同时也对各个部门例会所存在的问题作出了简要的指正。随后,共十五名部门负责人依次上台对本部门在该学期工作中所取得的成绩与不足进行了总结交流,并提出下学期的改进方案和工作思路。

最后,杜威老师总结讲话。杜老师在肯定了各部门的工作成果的同时,也提出了许多不足。杜老师表示,各部门在活动方案策划和新闻稿撰写的能力上还有待加强,同时要培养作为学生干部的服务意识和能力意识,努力提升个人“软实力”,才能在学生干部工作中真正有所收获,提升综合素质。临近期末,杜老师也提醒大家要把学习放在首要位置,努力复习,争取期末取得优秀成绩,充分发挥学生干部的带头作用。至此,本次会议在同学们的掌声中圆满结束。

本次全委会不仅仅是对本学期工作成果的总结,更是各部门之间加强交流、认识不足、提升自我、改进工作的一次交流总结大会。相信通过本次大会,各部门都能在总结经验教训中逐渐成长,相信我院团委、学生会各部门在接下来的工作中表现会更加出色。

上一篇:昆明理工大学冶能学院与国资学院海埂护鸥活动圆满结束——同在蓝天下,人鸟共家园