冶能学院“携手共进”活动完美落幕

更新日期:2018-11-24

2018年11月24日早上8点30分,由共青团冶金与能源工程学院团委主办,冶能学院办公室承办的“携手共进”活动在憬园篮球场如期举行。

在办公室成员的有序安排下,各部门参赛人员分成5个小组就坐,等待活动开始。本次活动分为味觉大碰撞、同舟共济、你演我猜、齐心协力、爱的抱抱五个环节,参赛选手兴趣十足,热情高涨。活动开始前,主持人对活动的内容和规则做了介绍,选手们认真听讲,避免自己在比赛过程中违反规则。本次活动趣味性十足,现场气氛十分活跃,不时爆发出欢呼声和喝彩声。尽管活动很有趣,但毕竟是比赛,参赛人员都希望能夺得名次,在活动过程中奋力拼搏,互不相让,为各自的组争夺荣誉。前四个环节都是按小组分别进行,而最后爱的抱抱环节却是五个组共同比拼,每组派五个人上场参赛,五个组同台竞技。随着时间的流逝,活动步入尾声,每个组都获得了不错的成绩,最终第五组成绩突出,获得冠军。

本次活动做到了游戏中玩出团结,在实践中提升自我。参与者在活动过程中放松了心情,增强了友谊,提高了合作意识。而各部门在活动中增强了彼此之间的交流,为各部门之间的和谐关系的保持做出了贡献。

上一篇:冶能学院在“能源·智慧·未来”全国大学生创新创业大赛总决赛中荣获佳绩