首页 >> 研究生教育 >> 研究生风采 >> 正文

冶能学院研究生健康跑活动圆满举办

更新日期:2021-06-02

为丰富我院研究生的校园生活,促进校园体育文化建设,响应国家全民健身号召,昆明理工大学冶金与能源工程学院研究生会在昆明理工大学莲华校区举办了冶能学院研究生健康跑活动,活动时间为2021512-61日,历时21天。活动包括两个项目,分别是里程赛和减重赛,采用实名注册的keep软件记录参赛者的运动数据。据统计,本次活动共有百余名同学积极报名踊跃参加。

比赛期间,参赛者们精神抖擞、意气风发,各个如离弦之箭,向着自己的目标加速前进。操场上一度呈现你追我赶之势,大家用毅力和汗水践行了坚持就是胜利的真言。

经过激烈角逐,大奖纷纷落入佼佼者手中。里程赛中有江磊勇夺第一名,李志强摘得第二名,陈鹏取得第三名,其余王凯辉等5位同学获得运动精神奖;减重赛中有高搏斌勇夺第一名,刘旭升摘得第二名,曹银镭取得第三名,其余粟文浩等5位同学获得运动精神奖。

恭喜获奖选手,也感谢研究生会同学为本次活动的认真准备和辛苦付出。此次活动为同学们搭建了一个运动的平台,有助于同学们养成热爱跑步的好习惯,培养出更多身强体壮、学识过人的冶能人!