创新创业讲座交流活动

更新日期:2022-10-27

由昆明理工大学冶金与能源工程学院研究生教育办公室主办的冶能学院第二届“请党放心,强国有我,不负韶华”主题创新创业讲座交流活动于2022年10月25日在基础楼200顺利举办。

出席本次活动的嘉宾有:冶金与能源工程学院新能源材料与器件系主任姚耀春教授、冶金与能源工程学院李静教授、冶金与能源工程学院杨凯博士研究生。

在此次创新创业主题讲座交流活动中,三位嘉宾依次上台,与同学们分享自己在创新创业方面的经验。

通过几位嘉宾精彩的讲述与答疑,同学们对当前形势下创新创业的前景有了更加精确的认知。

活动的最后,有几位嘉宾随机抽取现场幸运观众,送上精美奖品并进行了合影留恋。

此次交流活动,增进了同学们对学科创新和创业的了解,解答了同学们对于创新创业中的疑惑,提升了同学们积极创新、勇于创业的热情