更新日期:2019-11-01

10月25日在基础楼200报告厅,冶能学院教工五支部结合省部共建复杂有色金属资源利用国家重点实验室人才队伍建设及师生党员实际,面向国家重点实验室在读硕士研究生,开展了“不忘初心、牢记使命”青年党员专题讲座。师生70多人参加讲座。

支部党员黄凌云老师结合个人在“学习党史、新中国史”中的感悟及自身学习、科研、留学、就业、创业的成长经历,向同学们做了《人生不设限》主题报告;雷云教授做了《科研工作中遇见的问题及对策》报告,和同学们分享科研工作中遇到的问题及对策。报告会后,现场师生进行了座谈互动,支部党员教师针对研究生们提出的问题,针对大家在成长过程中关心和困惑的问题进行了讨论。

冶能学院教工五支部将以开展“不忘初心、牢记使命“ 主题教育为契机,围绕推进研究生成长成才,以开展支部青年党员专题讲座为抓手,深入开展党建促学风系列工作。

(撰稿:侯彦青、黄凌云)

上一篇:冶能教工第五党支部开展“不忘初心,牢记使命”青年党员专题讲座
下一篇:梁风教授被聘为稀土晶体专业委员会青年工作委员会首批委员