冶能学院、材料学院到宣威中宣公司考察交流合作

更新日期:2019-10-15

为深入落实学校与宣威市对口科技帮扶座谈会的精神,10月13日下午冶能学院、材料学院领导及教师一行9人到宣威液态金属产业园,实地考察了中宣公司液态金属导热片自动化生产线、液态金属光伏组件生产线以及研发中心大楼,并召开了校企合作、协同发展座谈会。

会上,宣威市副市长朱家灿强调液态金属产业在宣威的重要地位,提出开展液态金属合作是宣威市委政府着力推动的重要事情,希望双方在技术合作、平台共建、人才培养方面取得新的突破。参会人员就液态金属电缆连接技术、液态金属低温环保焊焊料等进行了深入的交流与讨论。

大家一致表示将进一步加强协同创新,在平台共建、科技项目联合申报、产品关键技术攻关、人才联合培养、人才输送等方面的合作,助力宣威液态金属产业的发展,为科技产业促进地方经济社会发展努力做出贡献。

冶能学院、材料学院  供稿

上一篇:冶能学院”不忘初心,牢记使命“主题教育调研学生座谈会