学校第十调研组到冶能学院开展一流学科建设调研工作

更新日期:2019-10-10

10月9日(星期三)下午2:30,校党委常委杨斌副校长率第十组到冶能学院进行创建一流学科调研。学院班子成员、各系(中心)主任参加会议。张利波常务副院长向调研组就冶金工程一流学科建设的情况进行了汇报,杨斌副校长听取汇报并进行了调研交流。杨副校长着重要求学院班子要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎扎实实地搞好学习,进一步认真研究当前学科建设的突破口,在人才队伍建设等方面加紧工作。要对师生用心,沟通师生感情。要向焦裕禄等先进人物学习,为党和人民努力工作,做出成绩。文书明处长、高利副处长先后就第五轮学科评估的准备工作等,与学院进行了交流调研。