冶能学院第四期“青马工程”结业仪式暨团内表彰大会圆满落幕

更新日期:2014-07-14

2014年5月20日晚上7点,冶金与能源工程学院在中心区教学楼118教室举行第四期“青马工程”结业仪式暨团内表彰大会。

首先,大会在开场视频《阳光女孩的心事》中拉开帷幕,视频中阳光女孩的感人事迹呼吁了每一位共青团员不畏困难,勇于担当。接下来,组织部汇报了本期“青马工程”的开展情况,从开班仪式、专题讲座、实践活动至结业仪式,整个过程组织有序,内容充实,通过培训学员们的思想和能力均得到很大提升,努力成为有理想,有信念的青年马克思主义者。随后,学院团委副书记于伯浩老师向同学们介绍了在今年团内表彰大会中我院团委所取得成绩,同时也对同学们在一年中所取得的长足进步表示欣慰和鼓励。之后为获得校级“五四红旗团支部”的冶金卓越121团支部以及获得校级“先进基层团支部”的冶金123团支部颁发了奖状,并表彰了一批“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”。最后,于伯浩老师为青马优秀学员代表颁发结业证书并合影留念,此次大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

此次大会,使我院的团员了解我院团委在过去一年中所获得的成绩,以及工作中存在的一些不足。相信在我院团委的领导下,我院优秀团员们定能在思想上发挥先锋模范作用,并运用马克思主义中国化的最新成果提升自我,为构建和谐校园、建设和谐社会作出自己应有的贡献。