社区教育管理中心领导到我院开展“三进”调研工作

更新日期:2014-07-14

根据校党委《关于进一步深化学生社区“三进”工作的意见》的相关部署,为充分调动和激发学员开展学生社区“三进”工作的积极性、主动性与创造性,进一步推荐我校“三进”工作的科学发展、持续发展,2014年5月23日上午9:30,学生社区党委书记徐建华,社区教育管理中心主任冉景太,社区教育管理科老师赵旖到我院开展“三进”调研工作,学院党委副书记刘辉,学工办主任于志强,团委书记令狐欢欢,学工办老师于伯浩、徐敏出席了此次调研。

此次调研就“三进”工作调查问卷、考核办法、工作计划三方面展开。徐书记着重强调,学院“三进”工作的考核是评价和反映学院“三进”工作整体水平的主要手段之一,考核采取定量考核和定性考核相结合,学院自评和组织考评相结合的办法进行。刘副书记也就如何发挥学生党员、学生干部作用,搭建机制平台,有效构建学校学风建设等方面提出了合理建议。最终,徐书记对我院开展的社区“三进”工作进行了高度肯定,并希望管理人员与辅导员配合工作,及时沟通,切实增强“三进”工作效果,为学生着想,从学生出发,到学生中去。

相信学院社区“三进”工作会在学校社区教育管理中心的指导下不断完善体系,改革创新,上台阶、上水平、出特色!

上一篇:冶能学院第四期“青马工程”结业仪式暨团内表彰大会圆满落幕