冶能学院积极组织师生参加我校教职工第37届、学生第42届运动会

更新日期:2014-11-24

2014年11月20日至22日昆明理工大学教职工第37届学生第42届田径运动会于呈贡校区田径场顺利举行,冶金与能源工程学院全体师生积极踊跃参赛取得了优异成绩。

在开幕式中,我院方阵踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号昂首迈过主席台,以良好的精神风貌得了现场师生的阵阵掌声。运动场上,我院运动员努力拼搏,奋力前进。湿透的衣衫,满头的大汗环形跑道上一圈又一圈的坚持,无不展现着我院学子青春的活力青春的激情他们矫健的身影也成为所有师生心中挥之不去的记忆。运动场下,我院同学组成的后勤队伍兢兢业业,竭力奉献为运动员们创造了良好的休息环境没有光环,没有奖杯,伴随的只有汗水劳累,他们却无怨无悔,默默付出,相信成功也属于他们。一声声的呐喊,一次次的助威,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力,我院啦啦队的精彩表现也成了运动场上一道亮丽的风景线。经过三天的拼搏与努力,辛勤的汗水换来了成功的喜悦,我院教工组团体获得了的好成绩。

三天的角逐,三天的拼搏与坚持,不仅培养了我院师生坚强的意志和顽强的毅力,也为同学们忙碌的学习生活带来了一丝放松。同学们在形成积极向上、乐观开朗的生活态度的同时也深深地感受到了我院团结向上努力进取的精神风貌和“我行,我能”的冶能风采漫长的人生跑道上有起点、有弯道、有终点,相信只要我们跨过那一瞬,转过那道弯,胜利就在向我们招手。

上一篇:冶能学院举办大学生职业生涯规划专题讲座——水电行业发展与大学生就业
下一篇:携手共进,共建友谊——冶能学院成功举办第五届“携手共进”活动