冶能学院举行毕业生党员教育大会暨毕业生党员重温入党誓词大会

更新日期:2015-06-15

为充分展示冶能学院毕业生党员的先锋模范带头作用,做好毕业教育工作,6月11日上午,冶金与能源工程学院在莲华校区基础楼200召开了2011级毕业生党员教育大会暨毕业生党员重温入党誓词大会。学院党委副书记刘辉出席会议并讲话。学院118名毕业生党员参加了此次大会。

首先,刘书记指出了现阶段毕业生党员中存在的问题,并让同学们时刻以党员的标准严格要求自己,严于律己,踏实谦虚,发挥党员应有的带头作用。其次,刘书记就校内毕业生党员还需要注意的问题做出了说明,其中涉及到了档案转接、离校手续的办理、介绍信有效期等问题,使毕业生党员完整的了解到了整个党组织关系的转接流程,为毕业生党员的组织关系顺利转接打下了良好基础。接下来,刘书记要求各位毕业生党员在未来的工作学习生活中,要以一名党员的要求严格要求自己,不要轻言放弃,踏实工作,对党忠诚,从自身做起,承担起相应的社会责任。

会议最后,毕业生党员代表刘畅带领全院118名毕业生党员重温了入党誓词,会议在党员们充满对未来渴望与激情的宣誓声中圆满结束。

本次大会的顺利召开,预示着新一届的毕业生党员将要投入到祖国未来的发展建设当中,希望各位毕业生党员严格要求自己,谨记校训:明德任责,致知力行。托付起学校乃至祖国给予的厚望,成为新一代的优秀接班人!

上一篇:冶能学院召开2015届毕业生离校事宜安排及安全文明教育大会