冶能学院召开2015届毕业生离校事宜安排及安全文明教育大会

更新日期:2015-06-16

2015年6月11日上午9:30,冶金与能源工程学院在莲华校区基础楼200分别组织2011级冶金工程专业以及热能与动力工程专业的全体毕业生召开了大学中最后一次班会全体毕业生参加了此次会议,院学生办公室主任于志强老师出席了本次会。

此次会议由院学生办公室主任于志强老师主持,于老师就毕业生事宜的近期安排,组织纪律,安全文明离校,以及其他注意事项进行说明并提出了具体要求。

首先,于老师对毕业生近期的活动安排进行了详细的阐述,希望同学们能够积极主动配合,为顺利离校做出相应准备。

其次,于老师对毕业生近期的组织纪律提出了具体要求,希望同学们能够在大学的最后时光里,牢记自己身为学生的责任与义务,时时刻刻严格要求自己,遵守学校的各项规定,严格执行请销假制度。

接下来,于老师提醒同学们提高自我安全防范意识,确保人身和财产安全。为保障毕业生安全文明离校,于老师还明确指出,严禁毕业生酗酒闹事,提醒毕业生谨慎聚餐,避免因过量饮酒酿成祸端,为校园营造一个安静和谐的环境。

随后,于老师还提醒同学们关于毕业证书,毕业生派遣,档案投递,户口迁移,党组织关系转接等相关注意事项。

最后,于老师表达了对朝夕相处四年同学的深厚感情和即将离别的不舍,希望同学们以后保持联系,多来母校交流,也请同学们对他工作的不足给予谅解。最终会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。

2015届毕业生你们即将扬帆起航,你们的理想,你们的激情,你们青春的身影、奋斗的足迹,都将永远铭刻在冶金与能源工程学院发展的史册上,祝你们用自身的魅力去实践青春无悔的诺言,在最广阔的天空下像雄鹰一样展翅翱翔,成为昆明理工大学冶金与能源工程学院永远的骄傲。