冶能学院选送剧目获第二十三届“金秋韵”舞蹈大赛优秀奖

更新日期:2023-12-08

2023年12月7日晚,昆明理工大学第二十二届金秋韵舞蹈大赛在呈贡校区红土会堂如约举办。冶金与能源工程学院精心筹备、组织队员认真排练,为观众呈现了精彩剧目《风云》。

舞台上,同学们呈现了一场精彩绝伦的演出。“纵有狂风拔地起,我亦乘风破苍穹”,舞者们用优美灵动的舞姿,以一道被“劈”开的巨型“白纸”,营造出了光影的多重空间,用柔美的肢体向我们讲述朴素的真理,诉说了昆工学子胸怀壮志、锐意进取的奋斗历程。舞蹈所呈现的是那段充满激情与拼搏的岁月,更是昆工学子永不言弃、致知力行的精神,现场气氛热烈,掌声接连不断。经过激烈的角逐,冶能学院最终获得了昆明理工大学第二十三届金秋韵舞蹈大赛优秀奖。

本次大赛的参与,展现了冶能学子敢于挑战、积极向上的精神风貌,也表达了同学们喜迎七十周年校庆的热切之情。

上一篇:冶能学院举办“弘扬遵义会议精神,走好新时代长征路”主题宣讲会
下一篇:冶能学院举办第十四届“棋牌秋论道,手下战春秋” 棋牌大赛