冶能学院举办第三届“鎏型源塑”杯混合动力小车大赛

更新日期:2023-05-08

为了培养大学生动手动脑能力,发扬团队协作精神,体验创新与制作的乐趣。202357日,冶金与能源工程学院科技协会在莲华校区博信广场举办第三届“鎏型源塑”杯混合动力小车大赛。此次比赛面向莲华校区全体学生,共355名同学报名参加。

活动当天,同学带着自己亲手制作的小车来到活动现场参赛,小车动力形式多样。竞赛组小车充分运用各自动力的优势,不断刷新运动距离的记录。美观组小车设计风格新颖,在各种装饰的点缀下尽显风采。参赛同学积极调试着小车的性能,经过精彩比赛,一些设计新颖合理的小车脱颖而出获得了胜利。

此次活动,点燃了同学们热爱科技、探索真知的热情,锻炼了同学们的创新能力,考验了同学们的设计和动手能力,同时也丰富了同学们的校园文化生活。

上一篇:冶能学院开展第十三期“青马工程”青卓班培训——“不老的老山,不朽的精神”主题讲座
下一篇:冶能学院开展“薪火相传,‘研’续梦想”考研资料募捐活动