冶能学院成功开展“羽翼杯”羽毛球比赛

更新日期:2021-05-31

2021年5月29日至3 0 日,由冶金与能源工程学院体育部承办的“羽翼杯”羽毛球赛在怡园体育楼羽毛球场顺利开展。

本次比赛采用小组积分循环制,男女分开比赛。比赛中,场上参赛选手奋力拼搏,球场上迸发出急促的击打声,在他们灵活的步伐中,羽毛球被击打出一道道优美的弧线,一个个极限的操作展现在我们面前,同时也展现出一幅青春昂扬、奋斗拼搏的场景;场下选手们聚精会神,加油声此起彼伏。经过两天的激烈角逐,选手们都取得了优异的成绩,其中张文正获得第一名,徐祯侣获得第二名,王伟获得第三名。

本次活动提高了同学们参加体育运动的积极性,展现了自我青春的魅力,同时也加强了跨年级的交流和学习,营造了积极向上的体育氛围,让更多的同学加入其中,绽放青春的活力。

上一篇:冶能学院开展“永远跟党走 奋进新时代”李孔斋教授事迹分享会