冶能学院举办趣味运动会

更新日期:2021-05-17

冶金与能源工程学院于2021年5月16日上午8点在学校憬园篮球场举办学院团委学生会趣味运动会。本次活动由学院学生会办公室承办,冶能学院团委学生会成员共85人参加本次活动。

本次运动会中,工作人员对参赛人员进行了分组,共分为A到F六个组进行比赛。活动开始,由主持人进行开场致辞,欢迎前来参赛的同学们,表示本次活动秉承友谊第一比赛第二的原则,并预祝所有同学取得好成绩。本次趣味运动会共开展五个比赛项目:踩气球、摸“石头”过河接力、螃蟹跑、极速60秒、对号入座。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参与其中的同学们可谓是热情高涨,全身心 投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,场面非常热闹。在经过激烈而欢乐的五轮比赛后,主办方根据综合积分 得出各组名次 D队凭借 默契 的团队合作和 优异的成员 能力成功胜出,获得一等奖,E队和R队也分别获得第二名和第三名的成绩。

CBE55

本次趣味运动会 旨在 增进各部门之间相互的了解,增强 同学们之间 的配合,培养部门内部团队合作、互帮互助的精神,以便更好地进行学院团委、学生会的文化建设。