“创造历史”冶能学院篮球队夺得亚军

更新日期:2018-10-19

2018年10月19日19:30,昆明理工大学“三好杯”篮球赛决赛在呈贡校区怡园室内篮球馆顺利举行。此次比赛参赛双方分别是冶金与能源工程学院篮球队和研究生院的篮球队。冶能学院党委书记陈杨健教授和2018级年级辅导员徐敏老师亲临现场观看了本次比赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。冶能学院男篮队员们斗志昂扬,在赛场上尽情挥洒着汗水,虽然在这期间有过失误而只能眼睁睁地看着对手得分的情况,但没有人因此而沮丧,相反,他们以更加饱满的热情投入比赛。中场休息的时候,篮球队的教练在为队员们出谋划策,所以队员们在下半场比赛中的表现得更加出色。随着时间一秒秒流逝,篮球被一次次地投入篮筐,观众的呼声越来越高,气氛也异常热烈,比赛进入最终阶段。最终,冶能学院篮球队以微弱的分差惜败于研究生院球队,取得三好杯篮球赛的亚军。尽管如此,冶能学院篮球队仍是创造了我院历史上的最好成绩。我院篮球队以全胜战绩,一路淘汰了不少强队杀入决赛,尽管没能举起冠军奖杯,但是我们相信这只是我们巅峰的开始!

通过本次比赛,队员增进了彼此之间的默契和友谊,相信在接下来的日子他们会成长得更加优秀。同时在“三好杯”篮球赛上出色的表现也展现了冶能学院学生团结一致的态度和积极向上的精神面貌。