冶能学院2018-2019学年第一次团委、学生会全体委员会顺利召开

更新日期:2018-10-13

2018年10月11日17点,为了学院团委、学生会各部门工作的顺利开展,由共青团冶金与能源工程学院团学委员会主办,冶能学院办公室承办的冶能学院2018级团委、学生会第一次全体委员会在多媒体100顺利召开。参与本次会议的有团委书记杜威老师,团委秘书长杨峻,学生会主席助理胡乾宇,以及团委和学生会各部门成员。

会议由办公室部门成员对到场人数统计后正式开始。首先,杜威老师对团委学生会的新成员们表示热烈的欢迎,然后对近期活动中出现的问题提出了建议,并且要求学生干部应树立良好的形象,为同学们做出表率。在谈论学习与部门活动的关系时,杜威老师强调同学们不能因部门活动而影响学习,而是要合理分配好学习和社团活动的时间,从而达到全面发展自我的目的。最后在谈到社团活动时,杜威老师鼓励同学们在不影响的情况下,积极参加活动,加强对自身能力的培养,在学习与交流中享受成长进步的快乐,珍惜这个锻炼自我,展示自我的平台,在活动中不断的充实和完善自己。随后,团委秘书长杨峻和学生会主席胡乾宇分别汇报了各个部门近期内的工作情况。最后,是2018级部委自由提问的环节,其中涉及到的到梦空间积分,活动奖金等问题都由相关负责人进行了解答。

本次全委会的成功召开让部委们对社团工作有了更加深入的了解,学生干部也认识到了自己的责任,在未来工作中将要严格的要求自己,以积极的心态参与到各部门的工作中,相信在各部门成员的努力下,团委、学生会的工作会越来越好。