冶能学院莲华校区学生羽毛球比赛圆满结束

更新日期:2018-12-10

2018年12月8日12:00由共青团冶金与能源工程学院委员会主办的2018年冶能学院羽毛球比赛,在昆明理工大学莲华校区圆满结束。2015级、2016级全体同学积极参加本次活动。

本次比赛包括男子双打、男女混合双打两项比赛。我院学生积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电,在空中令人眼花缭乱,目不暇接。在几轮精彩对决之后,产生了男子双打冠军:王家昊、张晓东,男子双打亚军:姜银昌、周英杰,男子双打季军:杨辉、柳国林,男子双打殿军:王玉林、左子斌;混合双打冠军:杜勋涛、朱艳芸,混合双打亚军:胡子页、沈建宇,混合双打季军:杨贵富、孟青蝶,混合双打殿军:居振皖、连英霞。

本次活动增强了各班级之间的联系, 推动了我院体育文化建设, 增强了同学们的体育锻炼热情, 提高了大家的体育锻炼意识、竞争意识与团结意识,展示了大学生风采,增加了学生之间的情谊,体现了大学生的精神风貌。

(供稿:冶能学院  石子畅 李飞霏)