冶能、国资、理学院PS培训圆满结束

更新日期:2018-12-04

2018年12月2日19:00,冶金与能源工程学院、国土资源学院、理学院三家学院在理学100教室成功开展了最后一次PS培训会,同时为参加了PS培训的同学颁发结业证书,并开展三家学院学生以“南京大屠杀国家公祭日”、“我的大学”优秀作品的评选。到场此次培训会的嘉宾有:冶能学院的团委秘书长杨峻和学生会主席团助理胡乾宇;理学院的学生会干部张玉蓉;国土资源学院学生会干部张修智以及三家学院参与PS培训的全体同学。

首先,进行评选的是国资学院的参与作品,各位参与评选的选手对自己的作品创作理念进行精彩的介绍,并且对构图、色彩选取方面进行了详细的概述,为自己的作品提高得分。接下来由理学院、冶能学院开展海报作品评比工作,评委们对海报作品进行了初期的筛选,最终选出了20份优秀海报作品,参与PS达人的终极评选环节,与国资学院相同,各位选手也对自己的海报作品进行总结,为自己拉上最后一票。最后,经过激烈角逐,由理学院的邹良敏、段月婷同学,冶能学院的余弘、杨欣宇同学及国资学院的储雨秋、李景涛同学夺得了“PS达人”的奖项,这充分证明了在此次培训过程当中他们付出的汗水与努力,同时更证明了PS是适合和值得大学生去学习的一项基础计算机技术。

本次培训会的圆满结束得益于学长学姐的悉心教导和同学们的积极配合,同时增强了三家学院的凝聚力。本次培训会使得参与培训的同学开始认识PS,了解PS,真正愿意走进PS,使用PS,把PS当做自己的良师益友。并且参与培训的同学在日常生活学习中,开始关注个人的全面发展,留心于日常生活的一点一滴。本次活动也针对大学生专业技能的开拓,提供了专业技能水平提高的平台,开发锻炼了大学生的创新思维,提高了大学生的协作能力和团队精神,也更进一步的增强了校园艺术实践的氛围。

上一篇:冶能学院“打赢蓝天保卫战,建设美丽中国”知识竞赛活动顺利举行
下一篇:冶金与能源工程学院2018级 “时光清浅,许你永远”迎新晚会成功举办