PS技能竞赛决赛成功举办

更新日期:2019-11-25

2019年11月24日19:00,经过了为期6周的由冶能学院、国资学院、理学院、环工学院、医学院和艺传院联合举办的ps培训迎来了决赛。出席本次决赛的嘉宾有冶金与能源工程学院宣传部部长廖江帆同学,宣传部副部刘帛沅同学,参加本次比赛的为19级学生。

同学们在为期六周的PS技术学习以后,开始展示自己的学习成果。选手们跃跃欲试,以生动的语言,较为专业的术语介绍着自己的作品,以及自己的创作思维,台下不时响起热烈的掌声。由六个学院组成的评委团依次给各个选手们点评分析和打分,大赛全程秩序井然,按照流程顺利进行。体现了昆工青年学子相互鼓励、共同进步的优秀品质,同时也体现了同学们坚持学习的毅力。该活动在同学们热烈的掌声中圆满完成,其中夏志伟同学获得一等奖,路祥云、叶心竹两位同学获得二等奖,项东飞、吕锦江、栾均淼三位同学获得三等奖,获得优秀奖的是舒俊杰、彭小涛、丁蓉、杨馨蕊几位同学。

本次活动的举行,不仅向我们展示了同学们的学习成果还让同学们更加积极投入到相关技术的工作之中,为冶能学院的宣传工作贡献自己的一份力量。