心系学生 传递温暖

更新日期:2019-11-10

2019年11月8日晚,冶能学院副院长谢克强、研教办主任李坚老师、研教办李永梅老师以及研究生会部分成员共同到研究生宿舍开展走访工作。

走访学生宿舍区时,学院领导整体了解了学院学生宿舍环境和条件,与2019级同学们进行交谈,详细询问大家的学习情况、课余生活和对宿舍生活方面的建议和需求。不少同学汇报了自己的学习科研情况以及接下来的计划目标,各位老师勉励同学们珍惜时光,磨砺过硬本领,争取更大进步。同时,他们还叮嘱同学们一定要切实提高安全防范意识,高度重视并认真落实校院宿舍安全相关管理规定和各项举措,确保在校学习生活安全有序。同学们对老师们的关心问候表示感谢,表示一定会自觉遵守学校相关规定,共同维护好宿舍安全工作,以更加积极进取的风貌投入到接下来的学习与科研中。

冶能学院一直坚持院领导及教师走访学生宿舍工作,积极了解学生思想动态,排查寝室安全隐患,规范寝室管理,推进寝室文化建设。