首页 >> 研究生教育 >> 研究生风采 >> 正文

喜迎亚运会,阳光运动节——冶能学院举行阳光运动节篮球比赛

更新日期:2022-06-13

在疫情封闭管理阶段,为了锻炼同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,冶金与能源工程学院于2022528日举办了“阳光运动节”的篮球类比赛,为冶能学院营造出积极向上的好风气!

本次比赛共分为男子三分球、男子1v1、女子投篮、女子1v1四个项目,活动吸引了大量师生前来观赛,参赛同学都认真比赛,遵守规则,本着友谊第一、比赛第二的原则,各参赛选手很快进入比赛状态,沉稳地应对对手的战术,尤其是男子1v1决赛格外精彩,双方实力不相上下,你得一分我追一球。

尽管天气炎热,同学们的比赛激情丝毫不减,每一位参赛选手在赛场上积极拼搏,将最好的自己呈现在比赛之中,这就是篮球运动的魅力!

赛场上选手们意气风发,赛场下观众们热情洋溢,大家都被选手们的不服输的精神所感染,最后随着一声哨响,比赛圆满结束。

本次阳光运动节的篮球赛,带来的不止是比赛的输赢,更是同学们拼搏精神的体现,同时也增进了同学们之间的凝聚力,鼓励同学们在学习之余增加体育锻炼,增强体质。