昆明理工大学冶能学院
首页 >> 正文

学院与滇中有色金属有限责任公司签订企业技术骨干培训协议

更新日期:2020-06-16

2020612日,学院党委书记董绍伦、常务副院长张利波、副院长李法社、冶金系主任李博一行四人到楚雄滇中有色金属有限公司进行调研、交流,并签订“铜才计划”之冶炼专业技术骨干专题培训班委托培训协议。

在滇中有色公司党委副书记、副总经理刘大方的陪同下,先后来到熔炼分厂艾萨炉主控室、艾萨炉操作平台、转炉吹炼工段、阳极炉精炼工段、硫酸分厂主控室进行参观和交流,了解滇中公司的生产工艺及生产情况。

参观结束后,举行了培训协议的签约仪式,学院常务副院长张利波与滇中有色公司党委副书记、副总经理刘大方分别代表双方在培训协议上签字。签约仪式后,双方进行了深入的交流和探讨,滇中有色公司副总经理舒波、学院常务副院长张利波分别介绍了滇中有色公司、冶能学院的基本情况。学院党委书记董绍伦、滇中公司党委副书记、副总经理刘大方也做了讲话,双方一致认为,此次技术骨干培训只是双方合作的起点,未来将在人才培养、科研合作、员工学历提升、研究生联合培养、企业文化建设等方面进行全面合作,进一步加强校企合作、深化产教融合,助推企业发展与科技创新,提高人才培养质量。

冶金工程系李博


上一篇:冶能学院组织专家开展第三届全国大学生冶金科技竞赛参赛作品校内评审
下一篇:喜讯:王华教授获得第二届全国创新争先奖

学院新闻

热门文章