学院冶金工程系荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号

更新日期:2014-09-23

近日,从中华人民共和国人力资源和社会保障部、中国有色金属工业协会、中国黄金协会共同发布的“关于表彰全国有色金属行业、黄金行业先进集体、先进工作者和劳动模范的决定”(人社部发[2014]12号)获悉,冶金与能源工程学院冶金工程系荣获全国有色金属行业先进集体荣誉称号。

近年来,全国有色金属行业的广大企事业单位和干部职工在党中央、国务院的正确领导下,坚持以中国特色社会主义理论为指导,勇于创新、开拓进取、爱岗敬业、无私奉献,在推动全国行业结构调整、转变发展方式、增强创新能力、发展循环经济、促进产业升级等方面做出了积极贡献,推动了全国有色金属行业健康、快速、可持续发展。为此,人力资源和社会保障部、中国有色金属工业协会决定,授予146个单位“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号;授予11名同志“全国有色金属行业先进工作者”荣誉称号;授予292名同志“全国有色金属行业劳动模范”荣誉称号。我院冶金工程系从众多的申报单位中脱颖而出,最终荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号。