学院举办2014届毕业生毕业典礼暨工学学士学位授予仪式

更新日期:2014-07-14

2014年6月20日,学院2014届毕业生毕业典礼暨工学学士学位授予仪式在莲华校区图书馆报告厅举行。学院党委书记樊刚教授、院长马文会教授、党委副书记刘辉老师、副院长何屏教授、副院长徐瑞东教授、冶金系主任田国才教授、能动系主任卿山教授出席了毕业典礼,并为获得工学学士学位同学授予学位。学院党委副书记刘辉老师主持典礼暨仪式。

毕业典礼在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕。樊刚书记代表学院对圆满完成学业、即将投身社会主义现代化建设的全体学生表示热烈的祝贺,向悉心培养同学们成长成才的全体教职员工表示衷心的感谢,并希望同学们以与时俱进的精神对待自己已学到的知识,不忘母校培育之恩,文明离校。马文会院长也亲切地为同学们送去临别赠言,希望同学们做一个适应社会的人,做一个有责任感的人,对自己的行为负责,勇于承担义务,珍爱生命,热爱工作,友好合作,助人为乐,常回家看看。

毕业生代表赵晋阳同学和在校生代表刘畅同学也分别上台发言,回忆了在校期间师生之间的深情厚谊,抒发了毕业生铭记校训、热爱母校、感恩母校的情怀,在校生代表为毕业生送上了美好的祝福,同时也表示将以毕业生为榜样,奋发学习,争做优秀冶能人。

学院副院长何屏教授和副院长徐瑞东教授分别宣读了获得省级和校级2014届优秀毕业生名单,在座与会领导为他们颁发荣誉证书。

毕业典礼最后,与会领导为在座毕业生授予了工学学士学位,同学们依次上台与领导合影留念,纪录下这难忘的一瞬间。

四年的大学生活转瞬即逝,同学们的眼眶湿润了,但相信他们身上艰苦朴素、持之以恒的冶能精神会继续传承下去,熠熠生辉。