冶能学院召开2014届未就业毕业生座谈会

更新日期:2014-07-14

2014年5月28日上午,冶能学院2014届未就业毕业生座谈会在学院会议室召开。冶能学院党委副书记刘辉老师、学工办主任于志强老师、热能与动力工程系副主任王煜老师、专任教师于凤荣、吕顺利、李丹老师,毕业班辅导员朱芮老师以及2010级热能与动力工程(水动方向)暂未签约的毕业生参加了会议,会议由学院学工办主任于志强老师主持。

首先,于老师向大家介绍了我院的毕业生就业情况,及我校就业工作的每个时间节点,增强了未就业同学们的就业意识和就业紧迫感。

接着,刘辉副书记鼓励同学们做好定位,摆好心态,树立“先就业、再择业”的观念主动出击,努力实现圆满就业。

随后,参加座谈的领导、系主任和专任教师与同学进行了深入交流,逐个了解同学们的就业意向、具体想法和就业过程中遇到的各种困难,帮助他们分析目前存在的问题、建议采取的措施。对他们进行了有效的就业指导和力所能及的帮助。

本次座谈后,再一次增强了未就业同学的就业信心,同学们表示,要采取积极主动的态度,调整心态,争取早日就业,同时感谢学院对同学的支持与关心。