学院组织到楚雄隆基硅材料有限公司走访交流

更新日期:2019-01-15

113日,冶能学院谢克强副院长带队,一行5人到楚雄隆基硅材料有限公司进行了毕业生用人单位走访和院企合作交流,新能源科学与工程系主任包桂蓉教授、冶金系魏奎先教授、学生工作办公室主任于志强副教授等随行参加了此次走访交流工作。

走访组一行首先参观了楚雄隆基硅材料有限公司单晶硅片生产线,详细了解毕业生的福利待遇及工作生活环境,并与公司主管进行了具体的技术经验交流;接着,与公司领导进行了座谈交流,了解企业总体情况和人才需求,听取公司对学院人才培养的意见和建议并向企业介绍学院的基本情况以及优势特色今后开展全面的产学研合作奠定了基础;最后,走访组一行应邀参加了“楚雄隆基2018年年会”,加深了对公司的了解,也加强了对我院的宣传。

今后,学院将会进一步加强企业的联系,不断拓宽毕业生的就业渠道,为实现毕业生更高质量和更充分就业提供有力的保障。

(供稿:冶能学学生工作办公室

上一篇:马文会副校长一行深入昆明理工恒达科技股份有限公司调研