冶金与能源工程学院召开民主党派、无党派教师代表座谈会

更新日期:2018-12-24

1220日上午,冶金与能源工程学院召开院党外人员座谈会,学院党委班子向学院民主党派教师代表、无党派教师代表通报近期学院工作开展情况,并征求大家的意见建议。

座谈会上,冶能学院负责人代表院党政班子向大家长久以来所做的贡献表示感谢,并通报了学院近期开展的党委工作、本科教学、纪检监察、科研、研究生教育和“一流学科”建设等工作情况。冶能学院负责人表示,统一战线的主题是大团结、大联合,解决的就是凝聚人心、汇聚力量的问题。 2018年是非常重要的一年,学院各项工作都进入了新的阶段,希望我院各民主党派及无党派教师代表继续发挥积极性、主动性和创造性,不断推动学院各项事业向前发展,真正成为学院的建设者、贡献者和维护者。

座谈会上,学院民主党派代表、无党派代表积极发言,各抒己见,大家就“一流学科建设”、本科教学提升、考核评估体系、校企合作、实验室建设、对外交流等问题提出了宝贵的意见和建议。