冶能学院2018年学生工作表彰大会暨14级毕业生晚会顺利举行

更新日期:2018-08-12

20186121830,由冶金与能源工程学院主办的学生工作表彰大会暨时光留夏·青春不散毕业生晚会在昆明理工大学呈贡校区红土会堂顺利举办,本次活动的到场嘉宾是:昆明理工大学党委委员、“国家高层次人次”入选者、冶能学院院长马文会教授,冶能学院党委书记陈杨健教授,冶能学院副院长李瑛副教授,冶能学院副院长谢克强教授真金冶金国家工程实验室副主任徐宝强教授,冶能学院党委副书记令狐欢欢老师以及学院各系领导。

本次活动首先进行的是表彰大会,在大家热烈的掌声中学院党委陈杨健书记发表讲话,紧接着李瑛副院长宣读《冶金与能源工程学院2018年学生工作表彰决定》,随之活动进入表彰大会颁奖环节,有三个篇章,分别是十佳最美冶能人表彰,先锋模范表彰,青春活力表彰,主席台领导分别对获奖者颁发荣誉证书。表彰大会在中国大学生自强之星(提名奖)获得者王珊珊同学的精彩发言下落下帷幕。紧接着的是同学们让人连连称赞的精彩表演,在这离别之际,太多不舍的话早已化在心里,同学们动人心弦的歌喉不仅唱出了离别的不舍,也传达出了对未来美好生活的向往,婀娜的舞姿展现了青春的绚丽多彩,台上激情澎湃,台下阵阵欢呼晚会在观众如雷鸣般的掌声中结束,最后所有表演人员及工作人员合影留念。

在本次活动中,表彰大会起到了激励作用,鼓舞同学们不断的向着更好的方向前进,不仅是对同学们辛苦付出的一种认可,更是对同学们的一种激励,而让人难忘的毕业晚会勾起了同学们对大学四年里的所有回忆,它将会是人生的一笔财富,在那些迷茫彷徨的时候,它总能给人温暖与力量,大学,不负青春,不负遇见!