“团结一致,齐心协力”--冶能学院拔河队挺进六强

更新日期:2018-09-16

2018年9月15日13点半,为帮助新生融入校园,丰富学校的课外活动,昆明理工大学于体育场举办了“迎新杯”拔河比赛。冶金与能源工程学院拔河队在队员们的奋力拼搏下成功进入六强。

本次拔河比赛采用淘汰制,以学院为单位,每个学院选出5名女生15名男生组成队伍参与比赛。学校社团联合部的裁判本着公平、公正、公开的原则监督本次拔河比赛。

比赛中,我院参赛队员双手紧握长绳,齐心协力、奋力拼搏,在一旁为参赛选手加油的同学则敲击战鼓,高喊“加油”,声音响彻云霄。在历经多场激烈的比赛后,冶能学院拔河队成功晋级六强。

本次“迎新杯”拔河比赛的举办,不仅帮助了我院新生融入冶能学院这个大家庭,还丰富了我院同学的课外活动。参赛队伍虽然止步六强,但在比赛中体现出的团结拼搏,齐心协力的精神仍然值得我们学习。