首页 >> 党群工作 >> 学院工会 >> 正文

“魅力昆工 校歌嘹亮”文艺汇演我院喜获双奖

更新日期:2018-05-30

为唱响爱国、爱党、爱校的主旋律,深入普及校歌传唱度,积极营造既要书声琅琅,又要校歌嘹亮的良好气氛,在“三八”国际劳动妇女节的到来之际,校工会、校女职工委员会研究决定在3月份开展教职工“魅力昆工?校歌嘹亮”文艺汇演活动。

我院与材料学院、国资学院合作组建了近80人的大型合唱队。老师们在百忙之中,坚持排练,积极参赛。我院还以戴永年院士的感人事迹排演了配乐诗朗诵《忠党报国志不移,科研育人谱华章--记戴永年院士》。两个节目均顺利通过预赛。在决赛中我院的诗朗诵荣获二等奖、合唱荣获三等奖。文艺汇演成绩喜人!谢谢所有参赛人员及幕后工作人员!

国资学院参演人员

材料学院参赛人员

冶能学院参演人员

全体参演人员