广西盛隆冶金有限公司简介
发布时间:2017-06-28

广西盛隆冶金有限公司始建于2003年,地处西部地区第一大港防城港,是由福建吴钢集团联合闽籍民营企业家在防城港市投资创办的股份制民营企业,是在西部大开发浪潮中由广西自治区招商局引进的“百企入桂”重点项目。项目经国家钢铁研究总院总体优化,由中钢集团设计研究院规划设计并指导建设。公司注册资本30亿元人民币,目前投资总额已超150亿元,其中固定资产投资超100亿元,二期技改项目完成后投资总额将超过250亿元,工业总产值将达550亿元。

  盛隆公司2015年工业总产值超252亿元,累计纳税超13亿元。获“国家火炬计划重点高新技术企业”、“高新技术企业”、“广西名牌产品”、“广西十佳企业”、“广西强优工业企业”、“广西优秀企业”、“先进企业”、“防城港市强优工业企业”、“防城港市财税贡献大户”等荣誉称号;入围中国企业500强排位第486名;在广西民营企业50强排位第1名;在广西制造业企业50强排位第5名;在广西企业100强排位第10名;在中国民营企业500强排位第178名;在中国民营企业制造业500强排位第109名;在中国制造业企业500强排位第252名;是中国钢铁工业协会团体会员企业,并入围国家工信部公布符合《钢铁行业规范条件》企业名单,现已发展成为广西最大的民营企业。

  奋进中的盛隆公司以科学发展为主线,以创新为动力,响应国家“一带一路”创新经济走出国门的号召。2014年,广西盛隆冶金有限公司与广西北部湾国际港务集团有限公司共同出资在马来西亚成立联合钢铁(大马)集团公司( AllianceSteel (M) Sdn Bhd),筹建年产350万吨钢铁项目。该项目是由中马两国领导人亲自推动、两国政府合作共建的马中关丹产业园区的重点项目,也是首个入园项目,力争打造“一带一路”最具竞争力的钢铁企业。项目由中冶科工集团旗下的中冶赛迪设计,由上海宝冶、中国十九冶、中国二十二冶以及中钢集团等中央直属企业参与建设。该项目总投资约人民币98亿元,规划用地4300多亩,将于2017年底投产运营,主要生产高速线材、棒材和H型钢,年产量达350万吨。项目投产后将成为东南亚最具有竞争力的钢铁企业,带动就业上万人,同时也是东盟首家采取全流程工艺生产H型钢的钢铁企业。

2017年校园招聘人才需求表

一、公司其他薪酬福利:

  1.公司根据个人表现情况及能力每年1-2次考核进行提薪;

2.员工自进入公司之日起,公司与员工签订签订《劳动合同》并购买五险;每月根据生产情况安排2-4天的带薪休假;

3.公司为丰富员工的业余生活,提高员工的生活质量,在公司设有灯光篮球场、海边游泳池、网吧、大型超市购物中心、图书阅览室、职工活动中心、医务室、招待所等;

4.公司生活区及厂区设有员工福利食堂,宿舍安装有空调、可自己安装宽带上网、高清电视等。

5.与公司签订《劳动合同》5年的员工可享受公司的集资房项目海澳城小区,每平方米2388元起,房产证归个人所有,公司提供按揭担保。

二、工作地点及联系:

工作地点:广西防城港市港口区公车镇

联 系 人:冯先生18007705215  刘先生18677047097

黄先生15677181532 ,15777012903

办公室电话:0770-2808801、2808802 传真:0770-2808751  

邮箱:SL8078@163.com 公司网址:HTTP://WWW.GXSLYJ.COM

三、乘车路线:

1.乘车到防城站下后,转乘公交车到东兴路口下,再乘坐4路公交车到我公司下即可;

2.乘车到港口车站下后,转乘到企沙(新路)的公交车/101路到我公司下即可;

3.火车站乘坐动车到防城港北站,在车站下后,打的、三轮车或转乘其他线路的公交车到防城区下后再乘坐4路公交车到我公司下即可。




版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客