四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司招聘公告
发布时间:2017-06-21

一、公司简介

四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司,地处四川省阿坝州九寨沟县黑河乡。公司成立于1996年,由四家股东组成的国有股份制企业公司集黄金探、采、喷淋、解吸、冶炼、销售为一体。拥有地质勘查找矿、矿山工程技术、采矿、化分解吸、矿山设计等各类专业技术人才和经营管理人才达170余人。

在矿业开发过程中,公司全体干部职工继承和弘扬新时代“艰苦奋斗、团结拼搏、无私奉献、科技创新”的马脑壳精神,继续沿着“以人为本、科技兴矿、规范管理、科学治理”的发展思路,实施“资源增量、生态环保、科技创新”三大发展战略,努力实现“节约增效、科技兴矿、创建现代矿山企业”的奋斗目标。

公司多次被四川省黄金局评为“黄金生产先进单位”,被阿坝州州委、州政府、九寨沟县委、县政府评为“贡献突出企业”、“劳动保障守法诚信企业”、 “纳税先进单位”;2011年被全国黄金行业协会评为“十一五期间全国黄金行业先进集体”

公司地处川西高原,工作区域在海拔3000米,每年11月到第二年4

月为冻土期,加之黄金生产工艺需连续作业,因此公司报经当地劳动人事与社会保障局批复,实行综合计算工时工作制。公司野外工作时间约在每年的4月至11月,采用年终集中休假制。

现因公司发展需要,诚挚邀请广大英才学子来我公司建功立业,奉献聪明才智!

二、2017年公司招聘计划

三、招聘程序

(一)网络报名

应聘人员请填写《四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司校园招聘报名表》,将报名表和个人有关资料(包括毕业证书、成绩单、获奖证书及英语和计算机等级证、实习经历等)扫描件发送到5837387@qq.com进行报名,请将邮件标题标注为:应聘部门  学校名称  姓名。

二)报名人员筛选

(三)组织面试

(四)确定人选

(五)签订劳动合同

面试具体时间、地点另行通知。

四、薪酬待遇

实习期:按公司《劳动人事管理办法》、《员工薪酬管理办法》相关条款执行。实习期工资每月5000元左右。

转正后:定岗系数薪资。  全年税前收入约 9—10万元。

福利待遇:五险一金、商业险、饭补、生日慰问金。

五、联系方式

周经理:0837—7718629     13368275617      

QQ:5837387

邮箱:5837387@qq.com


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客