云南保山电力股份有限公司2017年大学生招聘公告
发布时间:2017-06-15

    一、公司简介

云南保山电力股份有限公司(以下简称“公司”)于1996年10月22日成立,属市属国有股份制企业,主要经营发电、供电,送电线路和变电站建筑安装工程施工,承担着保山市(隆阳区、施甸县、腾冲市、龙陵县、昌宁县)行政区划范围内110千伏及以下电压等级的所有类型供电任务,服务地方经济社会发展,致力于为保山全市人民奉献清洁充足的电力。

经过20年的发展,公司拥有全资和权益发电装机容量97.31万千瓦,其中:全资装机容量85.76万千瓦;参股云南保山苏帕河水电开发有限公司股份37.68%,权益装机容量11.55万千瓦。拥有110千伏变电站33座,35千伏变电站68座,已发展成为保山市地方经济的支柱产业,地方企业上缴税金总额位列第一,连续几年被省国资委列为全省50强地方电力企业,先后多次获得国家水利部“全国水利系统先进集体和先进单位”以及“全国农村水电及电气化建设先进集体”等称号,2008年荣获国家审计署“2005—2007年度全国内部审计工作先进单位”称号,2008年和2012年荣获云南省人民政府“云南省优强工业企业”称号,2010年被云南省地方税务局授予“优秀纳税企业”荣誉称号。2010年以来,公司连续5年荣获“云南百强企业”称号,其中,在2016年“云南百强企业”中,公司排名第69位。2015年5月公司荣获国家能源局电力安全生产标准化三级企业。

目前,为贯彻落实国家进一步深化电力体制改革的精神,公司正在中共保山市委、市人民政府的领导下,加快电力市场化进程,稳步推进全市电力体制改革,实施厂网分开工作。

    二、 招聘时间及地点

时间:2017年6月16日上午9:00至11:00;

地点:云南省昆明市小西门翠怡酒店13楼会议室。

    三、招聘对象

    招聘对象为:属于国家招生计划范围内的,国内全日制普通本科大学毕业生,取得毕业证、学位证及相关资格证书二本及以上的大学应届毕业生。年满十八周岁,身体健康,具有独立行为能力和劳动能力的遵纪守法的自然人。

    四、招聘专业

    电气工程及其自动化、热能与动力(水动)及通讯工程专业。

    五、招聘分配

    本次招聘人员定向分配到厂网分开后的保山龙川江水电开发有限公司腾龙桥一级电站(龙陵县境内)。

    六、各专业拟招聘人数

    电气工程及其自动化7人;热能与动力(水动)8人;通讯工程1人;合计16人。

    七、注意事项

    未经公司授权的其他任何网站或机构发布的招聘信息均为虚假信息,敬请广大应聘者注意。对于发布虚假招聘信息的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权利。        

 

     联系电话:0875-2207564 

                           

                                     云南保山电力股份有限公司

                        2017年6月13日


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客