湖南中伟控股集团有限公司2017届校园招聘信息
发布时间:2017-03-20
  1. 一、   公司简介

    中伟集团始创于1995年,历经20余年跨越式发展,成长为大型综合性民营企业集团,业务覆盖科技(新材料、日用高端玻璃器皿)、地产、建设等多个领域,区域横跨湖南、贵州、天津等地。

   集团创始人、董事长邓伟明先生为湖南省十二届人大代表、湖南省邵阳商会常务副会长。历经多年商海纵横,邓伟明董事长主张“为客户创造价值、为员工创造机会、为股东创造回报、为社会创造财富”,凝聚全体中伟人,立志实现“中伟梦”!

   20多年砥砺前行,中伟集团持续转型升级,逐渐探索出成熟的产业战略和产业运作模式:新材料立志成为全球最具影响力的锂电新材料综合供应商,星龙玻璃立志成为全球最高端玻璃器皿品牌商,中伟地产立志成为专业的房地产开发商及运营商,中伟建设立志成为全国建设行业的标杆企业。中伟集团在不断优化产业价值和提升企业实力的同时,始终强调使命感和价值观,对内塑造企业灵魂,对外提升企业品牌形象。

    中伟集团崇尚“快乐工作、幸福生活”,致力于打造一支具有卓越领导力和一流执行力的伟大团队,筑巢引凤,以优越的发展平台吸引人才,以完善的培训机制和实践锻炼培养人才,以崇高的事业理想和成果共享机制提升人才。

   展望新的征程,全体中伟人必将紧扣新时代的脉搏和机遇,迎接新的挑战,持续推进公司转型升级,科学布局、创新发展,实现“成为倍受尊重、持续发展的多元化企业集团”的企业愿景和梦想!

二、 2017届校园招聘计划(81名)

1、招聘要求:

1)具备创新意识、较强的学习能力,以及良好的团队协作和沟通表达能力;

2)能接受出差及公司工作地点的调配;

三、福利

贵州正源新材和湖南海纳新材:社会保险、员工宿舍、员工食堂、通讯补贴、节日物资、生日祝福、年度体检、员工俱乐部、员工影院、员工娱乐室、旅游、拓展等。

新材料经营心:社会保险、免费工作餐、通讯补贴、节日物资、生日礼金、团队活动、国外出差机会。

四、职业成长路径

1、培养方式

以“雏鹰班”学员身份安排见习,培训期为半年至一年(从正式毕业进入公司后起算,与劳动合同期限中的试用期不同且不冲突)。培养方式:培训授课、导师配对、集团参观、团队拓展、生产车间实习、其他部门轮岗、客户/供应商考察、定期座谈交流、季度总结等方式跟踪培养,期满后根据考察结果定岗。

2、双通道成长路径

所有新员工均有两条职业发展通道(即“双通道”):

(1)专业/技术方向:初级专业级——中级专业级——高级专业级——专家级——高级专家级——首席专家级

(2)管理方向:初级专业级——中级专业级——项目/部门主管——项目/部门经理————项目/部门总监——总经理助理——副总经理——总经理

如果你还在寻找一份有挑战性的工作,如果你希望与一群志同道合的年轻人“并肩作战”,加入我们。

六、联系我们

联 系 人:王先生

联系电话:0731-85863889-528/17708431669/微信号:jack-266/QQ:758592889

电子邮箱:wangxd@zoomwe.com.cn

官网:http://www.zoomwe.com.cn/

地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道966号中天广场写字楼24楼

微信公众号:中伟集团 




版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客