中节能(汕头)再生资源技术有限公司管理培训生招聘简章
发布时间:2017-03-15

一、公司简介

中国节能环保集团公司是隶属于国务院国资委的唯一一家以节能环保为主业的中央企业,是目前我国节能环保领域规模最大、实力最强、最具综合竞争力的科技型服务型产业集团。目前,中国节能拥有各级子公司 419家,上市公司5家,分布在国内近30个省市及境外近 40个国家和地区。

中国节能始终专注于节能环保领域,致力于节约能源,致力于环境保护,致力于资源循环利用,致力于清洁能源开发利用;依托节能环保综合服务,打造节能环保全产业链;在国内外市场为客户提供整体解决方案和一体化服务,积极打造节能环保领域具有国际竞争力、世界一流的科技型服务型产业集团。

中节能(汕头)再生资源技术有限公司是中国节能控股的三级子公司,主要从事:废旧电器、电子器件拆解回收及加工处理、火法处理电子废弃物技术与工业化研究、稀贵金属冶炼、金属废料和其它工业固体废弃物利用技术与工业化应用研究。

二、招聘专业:
有色冶金、冶炼、机械、仪表控制等相关专业。

三、岗位要求:
1、上述相关专业本科及以上学历。
2、责任心强,具备良好的职业操守,有较强的操作能力和再学习能力,具备良好团队协作精神,具有较强内外部协调沟通、文字综合和语言表达能力。
3、个性开朗,积极,抗压能力强。
4、工作地点:广东省汕头市潮阳区贵屿镇

四、岗位职责:
1、熟悉及了解公司生产技术部的工作细则和流程;
2、公司提供系统专业的培训,根据个人能力及兴趣,安排相应岗位;
3、以实践的方式,全程参与生产技术部各个岗位,从而全面熟悉掌握整个工段的管理;
4、需在公司生产技术部实践轮岗,根据轮岗期间具体工作内容与工作表现,最终由生产技术部考核确定岗位;
5、培养方向:5-10年内成为行业内高精尖专家及综合管理人才。
    公司旨在选拔优秀的应届毕业生,定制个性化的培养计划和职业生涯方案,帮助具有相应潜质的毕业生快速成长为符合公司要求的操作型人才、综合性管理人才和专家型人才。我们将为您提供有竞争力的薪酬,灵活的福利待遇以及开放、快速的职业发展通道,帮助您施展才华、实现职业梦想!

五、福利待遇:
1、入职后公司安排食宿;
2、试用期3个月,我们将提供具有竞争力的试用期薪酬,表现优秀者可以提前转正,转正后薪酬按照公司规定依据级别与工作年限逐年递增;
3、带薪年假、定期体检等;
4、提供广阔的发展、晋升空间。

六、应聘方式:
    电子版简历请发送发送至:hr_stzs@163.com(邮件标题:姓名-学校-学历-专业)。我们在初步筛选后确定面试名单,具体面试时间及地点另行通知。

七、联系方式

联系地址:汕头市潮阳区贵屿循环经济产业园区工业污水厂东侧