云南腾众新能源科技有限公司招聘热动专业应届毕业生
发布时间:2017-03-06

公司简介:

云南腾众新能源科技有限公司,是一家对生物质能源从研究、开发、生产到销售、服务为一体的专业化高新科技企业。公司经营范围包括新能源技术、生物技术的研究、开发及咨询;生物质固体成型燃料的生产、加工、销售;供热设备的安装;供热设备、保温材料的销售。目前已在生物质颗粒燃料生产关键技术和高温气化供热技术应用两个方面取得了重大突破,建立了固体生物质能源热力产业化开发的应用模式。

公司所从事的生物质绿色热力供热工业应用项目实施后,受到了政府相关部门的高度重视,先后得到了省发改委、省能源局、省工信委、省财政厅、省环保厅、省科技厅、省林业厅;市工信、市财政、市环保局、市科技局、市林业局等部门的高度重视、肯定和支持。

公司理念:通过我们的努力,利用有限的资源,实现无限的循环,做绿色热力产业领军者。

企业文化:诚实做人  诚信做事  追求卓越

企业目标:通过提供生物质清洁燃料和先进高效的供热装置,为正在使用燃煤、燃油、燃气供热的用户提供一种新型的低排放、低价格的生物质能源高效供热及合同能源管理的超值服务,成为热能使用企业最 好 的装备提供者和最 受 信 赖的合 作 伙 伴。创建云南省固体生物质能源热力产业的龙头企业。

经营范围:新能源技术、生物技术的研究、开发及咨询;合同能源管理项目实施、技术发开及咨询服务;生物质颗粒的销售;供热设备的安装;供热设备、保温材料的销售;热力的生产及销售;货物及技术进出口业务。

从事行业及内容:生物质绿色热力工业应用及燃料保障,合同能源管理“一站式”服务。

(1)建设分布式工业应用绿色热力站和工业集聚区绿色热力站。通过投入生物质高效清洁燃烧应用设备及成套供热装置,实施建设、营运、管理向用热单位提供热力产品。

(2)建立生物质燃料供应保障体系。通过建立标准化农林固废收集站、标准化燃料加工处理站,实现标准化、规模化的生物质颗粒燃料生产,满足绿色热力供应站工业供热对燃料的使用需求。

(3)采用合同能源管理“一站式”服务的商业模式。对绿色热力站服务的工业供热项目,通过提供合同能源管理“一站式”服务,销售绿色热力产品后实现收入。为用能企业节省了设备投资;节省供热操作人员的配备;节省因对供热工作需要承担的相关安全、环保、原料供应等一系列管理职责,使用能企业享受省钱、省力、省心的优质热能供应服务。收到成本低、管理简洁、高效的效果。

为适应公司发展,现需招聘能源与动力工程专业(热动专业)应届毕业生,欢迎咨询、应聘,加入公司团队!

招聘联系人:袁先生      电话13987647065    

招聘邮箱  863981911@qq.com

传真08718314085     公司网址  www.yntzxny.com   

公司地址  昆明高新区海源北路658号6楼603室。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客