优秀学子之新能源科学与工程2013级-杨子月
发布时间:2015-12-25

杨子月,女,中共党员,2013级冶金与能源工程学院新能源科学与工程131班的学生,在入学以来的三年时间里,不断的学习、成长,一路收获,很庆幸自己认识了很多的良师益友。

2013年入校,担任班级班级团支书一职至今,大二一学年担任学生会主席一职。在班级组织开展多次团日活动,并认真完成各项团学工作,在学生会一年的工作期间,积极完成并组织了多项丰富校园文化的活动,并在最后考核中荣获“校级优秀基层学生会”的称号,通过学生会和班级的锻炼,提高了自己的综合素质。入学以来,认真学习,获得过校级“优秀学生奖学金”,校级“社会工作奖”,校级“第八届校园文化艺术节先进个人”以及学院“优秀共青团干部”等多类奖项。热爱各类辩论赛,参加的所有辩论赛均得到“最佳辩手”的荣誉称号。在2014年的暑假,参与学校节能减排志愿者,在校完成各项服务工作,兴趣爱好广泛,思想态度认真,一入学便主动学习了党课课程以及“青年马克思主义者培养计划”,现已成为一名中共党员。

入学三年,感谢一直不断帮助我的老师和同学,在每一位老师的教导下,我不断的学习,在与同学的相处中,不断完善自己的品格。所有的成长和荣誉都有温暖的人参与。心怀感恩,我会不断努力,继续成长。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客